lunes, 6 de junio de 2011

Apoyamos al pepino

SEiEM quiere aportar su granito de arena, y publicamos este post para decir que apoyamos el pepino de producción española; apoyamos al pepino.



Además, queremos darte ideas de consumo del pepino, por lo que te invitamos a probar esta sencilla y  riquísima receta.


CREMA DE PEPINO
Para 4 personas


Ingredientes
4 pepinos medianos
1 yogurt
1 medida de yogurt de nata para cocinar
1 cucharadita curry
pimienta
sal




Primero colocamos dos vasos de agua en una cazuela con un poco de sal y pimienta y lo llevamos a ebullición. Mientras, le quitamos las puntas a los pepinos y los troceamos bien.
Cuando veamos que hierve el agua echamos los pepinos, lo tapamos y a fuego suave lo dejamos cocinando durante 15 minutos.
Pasado ese rato retiramos la cazuela y añadimos el resto de ingredientes y lo pasamos por la batidora o pasapurés. Comprobamos como está de sal y rectificamos si hace falta.
Podemos servir caliente o dejarla enfriar en la nevera.
 

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